31 авг 2017 в 13 30 Любить навсегда, Вопреки, На в

Хатаб
31 авг 2017 в 13:30

Любить навсегда ,
Вопреки ,
На вечно .

Вдоль реки ,
Против течения,
Беспечно .

Вода поглощает .
внутри ,
Тону !

Захлёбываюсь ,
Не вывезу ,
Не вывожу !

Всё!
Под водой !
на звёзды ,смотрю !

Мутнеет в глазах ,
Цепляю руками ,небо, луну .
рассудок меняет ,

холодно тут .
Рот открываю ,
Пытаясь вдохнуть .

Конвульсия !
Судороги !
Гаснет мой мир .

Последние что увидел,
Плед и она ,
Говорит мне ,

- доплыл.

11