Чары. Про красоту! Про смелую!

Серж Пьетро 1
   Когда мы входим в лес
И он весь – из чудес,
Не сосчитать в снегу следов
И спорить я готов,
Что это вот - следы волков!
Ты улыбнёшься и потом смеёшься,
Показывая мне на белку, что сидит давно уж на сучке,
И на дворнягу, но с ошейником, невдалеке
И почему-то, будто бы снежинка, - белую,
Но очень уж знакомую и говорят все про неё,
Как будто про невероятно в лесу смелую!