2020!

Людмила Котунова
Декабрь ждем мы каждый год
И снега – в декабре.
Пушистый снег и дед Мороз!
Всё будто бы во сне!

Снежинки белые кружат!
Засыпаны дома!
Давно мы ждали снегопад
И вот пришла зима!

Зима, декабрь, Новый Год!
Под елкой ждут подарки!
Там Волшебство! Там Маскарад!
И Хоровод у елки!

Хозяйке года подари
Большой кусочек сыра!
И стол накрой, и приготовь
Всё то, что сердцу мило!

Так будем праздновать, друзья!
Нас ждут чудесные мгновенья!
Всех с Годом Крысы, господа!
Желаю радости, веселья!