***

Татьяна Жила 2
Ты не представляешь как тебе повезло,
Тогда когда ты был в обломках,
Своих же неудач.
Твоя настойчивость до боли ломкая,
Твоя воля не сжата в кулак.
Твои глаза выльют океан,
Так узнаешь что такое боль.
А ты не знал, но теперь увидел,
Сколько мусора в твоей душе.
Ты наконец то понял,
Что ты одинок,
И все вокруг одиноки,
Мы рождаемся и умираем с ней,
Но задаешь себе вопрос,
А может всё таки мы не одни?
Ты вдруг поверил в ангела-хранителя,
Но твои действия не меняются,
Что ты от него то хочешь?
Ведь не только судьба решает,
Но и ты,
Где и какое будет твое завтра.