Грусть о весне

Марина Чернощёкая
Всё кругом замело,
Закружилась метель.
Вьюга злиться давно,
Уж не пятый ли день?
Вьюга свищет и гнёт,
Все деревья, столбы.
На реке стынет лёд,
Нет следов  у избы.
На колодце журавль,
Шею  так  опустил...
Его  можно  понять,
О   весне загрустил.

***  2018г.