Генерал!

Наталья Шуринова
А в Ираке!
А в Багдаде!
Зверски был
УБИТ!

Тегеранский!
и Иранский
генерал
КасеМ!

Генерала!
Сулеймани!
не сберёг
спецназ?

И теперь
о нём страдает
весь как есть
КАВКАЗ?

Всю
ответственность
за гибель
на себя взял
Трамп!

В генерале
он увидел
для США
КАПЕЦ!

И отдал
распоряжение!
а затем
ПРИКАЗ!

Уничтожить
генерала
Сулеймани
сразу и короче
СЧАЗ!

И с Иракской
прямо
базы
США
полетели
две ракеты
прямо
на него?

И убило
генерала
Сулеймани
просто
НАПОВАЛ!

И теперь о нём
страдает
весь 
исламский мир?

Но Помпео
уверяет
Тегерана
власть
-Это только лишь
защита!
Больше ничего!

Охраняли
от бандитов
посольство
США!

Генерала
Сулеймани
не видели
в глаза!

Только вот
напрасно
тратит 
красноречие
СВОЁ!
Пампео
Всё уж
решено!

И на место
Сулеймани
встанет
это
совершенно точно
генерал
ДРУГОЙ!
Ой! Ой!