Психанула

Людмила Мяун
Я устала сражаться,устала молчать..
Верить вранью устала опять.
Устала смотреть на дешёвые чувства,
тошнит от всего,что "как бы" не пусто.
Как бы друзья,как бы влюбился,
как бы живу,зачем то родился...

Казаться и быть-это разные вещи.
Просейте сознанье человеки, по-резче.
Хватит уж блефа,вранья,суеты..
Алмазы внутри,остальное понты.

Слово,что корысти ради дано,
вернется обратно,как гвоздь в полотно.
Несчастные люди-бездушья венец,
что больно внутри,тому сам ты творец.

Ты ненавидишь-тебя ненавидят,
Предателя трижды предатель обидит.
Лживого так же трижды обманут.
Не делайте зла и оно вас оставит.