Есенину

Иван Извеков
Ты, Сережа Есенин,
Незабвенный кумир,
Преклоняю колени
Пред созвездием лир !

Вся душа нараспашку –
Гениален и прост …
Разрешаешь рюмашку
Под незыблемый тост ?

За твою долговечность,
За талантливый стих,
Что останется вечно
Лучше прочих других !