***

Татьяна Жила 2
Однажды укутавшись в пледу,
Я как не кстати начну,
Писать стихи о минутах,
Секундах прожитых мной.
Всё плохое и хорошее,
Моя память скрывает от меня самой.
Твой личный ад и рай,
В твоей же голове.
Всё вспомнится внезапно,
И не всегда это будет,
На твоей стороне.
Когда то эти строки,
Кто то прочитает кроме меня.
И может с легкостью,
Положит,
На свою музыку,
Мои слова.
А может через года,
Я выпущу сборник,
Лично для себя.
Всё же можно,
С легкостью,
Вписаться среди миллионов,
В историю человечества.
Шах и мат,
В пользу меня.