Снегом прилетай

Михаил Курило
Напиши мне пару строк... Напиши.
Чтоб почувствовал любовь, тихий зов души.
Посиди со мною в чате – помечтай,–
Мне, как свет, любовь нужна, – это знай!

Нами созданный наш мир… Уголок.
Здесь свободный я опять, как седой листок,
Что сорвался и летит... Бабочкой летит.
Снегопадом будь  в ночи... Пусть нас Бог простит

За ошибки. За грехи. За сомнений сор...
Ты читай мои стихи, как и до сих пор
Их читала перед сном, локон теребя...
Я давно в тебя влюблен. Я люблю тебя.

Напиши мне пару строк... Напиши.
Не лишай ты счастья нас... Не спеши.
Посмотри в ночи на снег… Помечтай.
Мне, как свет, любовь нужна,– так и знай!