Радуга

Владимир Кузнецов 31
Вот Вы говорите: «В небе радуга»-
Это Бога преподробнейший аспект,
Это речь его цветная, жизни азбука,
Окружающее нас – Его проект.

Если посмотреть на Мир иначе,
Спектр, совсем широкий, различим.
Вся его раскраска много значит-
Так себя мы выражаем вместе с Ним.

Наши чувства Он улавливает смело,
Вместе дружно этот Мир творит,
Все цвета использует умело,
Всей палитрой с нами говорит.

Мы ему родные – внуки, дети,
Он нам объясняет, как нам быть,
Знанья важные дает нам, те иль эти,
Тему жизни постигаем – нам здесь жить.