Говори мне о любви

Татьяна Великопольская
Говори мне о любви,
Когда мы вместе, когда мы рядом.
Говори мне о любви словами
И влюбленным взглядом.
Говори мне о любви,
Когда мне грустно, одиноко,
Говори мне о любви
И просто, и возвышенно высоко.
Говори мне о любви
В любое время года,
Говори мне о любви,
Когда вдруг в доме непогода.
Говори мне о любви,
Когда уходишь и прощаешься,
Говори мне о любви,
Когда домой ты возвращаешься.
Говори мне о любви
И под « шафе» и в трезвой памяти,
Говори мне о любви
И в юности, и в старости.