***

Татьяна Жила 2
Твои мечты -это не бред,
Мечтай о том,
Чтобы от других,
Это был секрет.
Лишь единицам,
Можно доверится,
И давай закроем тему,
О принцах,
Они ленивые, а может и нет,
И разве от такой мечты,
Стоит ждать успех?!
Дети, дом, работа,
Спать до обеда по субботам,
Всё это пустяк,
И вовсе не мечты,
Как большинство думают.
Мечту надо лелеять в голове,
В мыслях, в облаках закружить,
И может одного дня,
Осуществится она.
Ты главное верь в нее,
И никогда бросай,
Одну,
Ведь она твоя мечта.