Минус ноль

Евгений Тимпан
Термометр вновь:
Минус ноль. Минус ноль.

Вот-вот.
Убедиться изволь.

Какая же это зима?
Сама не своя. Без ума.

Для пика сезона сего региона
Суть странное это, весьма.

Как в Англии:
Fog или Mist.

Как скажет иной оптимист:
Плюс ноль лучше, чем минус ноль.

По мне так, что рядом, что вдоль.