***

Татьяна Жила 2
Кто ты для меня,
Кем я был для тебя,
Покажет лишь время.
Мы снова чужие,
Не пиши мне,
Для меня,
Давай ты останешься,
Такой счастливой,
Какой была,
До встречи со мной.
Я тебя ни о чем не прошу,
Знаю что такое любить.
Время не поможет,
Помогут новые мечты.
Выкинь и забудь,
Хотя не стоит,
Упакуй всё в ящик,
И иногда его доставай,
Чтобы не совершать,
Те самые ошибки.
Хотя постой,
Может ты с блеском,
Захочешь их повторить.
Влюбись в новую себя,
И иди к ней на встречу.
Танцуй, рисуй, пой,
И снова пиши свои стихи.
Твоя душа - клад,
Помни и ее храни.