Сошедшие с тысячи сцен

Татьяна Бадалова
Еще тысяча серых дней,
Еще тысяча снов без дна.
И мы ждем, что в раскрытом окне
Кто-то мелом раскрасит дома.

Только дождь все смывает со стен,
Только дождь не дает забыть.
И сошедшие с тысячи сцен,
В темноте продолжаем жить.