Вот видишь...

Ирэн Сафронова
Вот видишь, любовь прошла
И я без тебя не пропала
Вот видишь, вся боль прошла
А я лишь сильнее стала

Вот видишь, уже не грущу
И тебя уже не вспоминаю
Твой взгляд в толпе не ищу
А вот ты все страдаешь, я знаю

Вот видишь, кто из нас был прав
Ты меня позабыть не сумеешь
И за свой жестокий нрав
Ты ко мне прикоснуться не смеешь

Но я знаю, что губы дрожат
Когда имя мое произносишь
Ну что? Кто из нас виноват?
Кто у Бога прощения просит?

Вот видишь, любовь ушла
И я без тебя не пропала
Вот видишь, вся боль прошла
А я лишь сильнее стала

И мне все равно почему
Ты имя мое произносишь
Быть может, скрывая вину
Ты у Бога прощения просишь...

1994г