Желаю

Виктор Варкентин
Хочу любить! Хочу гореть...
Тебе отдать всё что умею
Но не хочу я в жизни тлеть
Любовь, как сказку я лелею...

Когда всё складно без ошибок
Взлетает вверх моя душа!..
Набью себе не мало шишек
Но не хочу, быть без тебя.

Что здесь не так и что случилось,
И почему душа знобит?..
Любви видать не получилось
От этого - она болит.

Но есть желанье быть с тобою
Иметь тех чувственных минут...
Быть с королевой не земною
Идти туда... Где есть уют.

Когда же ты со мною рядом
Желанию предела нет!..
Ничто в любви не будет даром
И тут не нужен, аргумент.
     14.08.2012