О чём писать?

Светлана Тарусина
О  чём писать,о чём
жалеть,
Чего желать,к чему
стремиться,
Как душу-сироту
согреть,
Как научить её
молиться?

Какие отыскать
слова,
В которых сила
исцеленья,
Как душу уберечь
от зла,
От драмы само-
разрушенья?