***

Татьяна Жила 2
Я выкинула твои вещи,
В надежде что память,
Как они,
Выкинет тебя из нее.
Ты был моим лучшим другом,
С тобою научилась писать стихи.
Было много вранья,
За него прости.
Ты наверное догадался,
Как по не воле сходила с ума.
Но даже всё это,
Мне идет на пользу.
Я должна была пройти,
Весь этот путь одна,
Я как феникс,
Из пепла,
Возродилась,
Но еще не до конца.
Я многому научилась,
И увидела кто,
По настоящему рядом,
Когда,
Хуже некуда,
Кто спасает меня.
Да и оказалось,
Рядом со мной,
Почти никого.
Мне нужно меняться,
И телом и рости душой.
Я рядом с собой,
Никого не вижу,
Да и никого и нет,
В плане любви.
Я не готова,
Я как птица,
Требую свободного полета,
От всех.
А вот друзей,
Только настоящих,
Только где их найти?!
Спасибо тебе за прошлое,
За шутки, за счастье,
Мне нужно идти.