Все будет хорошо!

Вячеслав Зайцев 5
(Светлой памяти поэта, Марка Соболя, посвящается)
«Всё будет хорошо,
Ну зачем такие спешки?
Всё будет хорошо,
И в дамки выйдут пешки!
И будет шум и гам,
И будут сны к деньгам,
И дождички пойдут по четвергам» (Марк Соболь)
     *****
Заводим патефон,
Звучит ретро - шансон –
«Вы скажете – Бывают в жизни шутки!»
Но в каждой шутке – только доля шутки.
Всё будет хорошо –
Не надо лишней спешки!
Всё будет хорошо –
Ферзями станут пешки!
Всё будет хорошо –
Орёл или орешка,
Лишь над судьбой насмешка –
Всё будет хорошо!
Поверьте вещим снам:
Дожди по четвергам,
Для вас будут к деньгам.
Я ж, предвещаю вам – 
Все будет хорошо!!!

  03.01.2020.