Хотят убить

Василий Омельченко
Хотят убить, я точно это знаю:
Мою надежду, веру и мечту...
И потому душа моя страдает,
Борясь за жизнь, любовь и чистоту.

Не человек,- борьба была бы проще,-
Противник мой - жестокий Сатана.
Молю Отца Любимого помочь мне,-
Жива любви и Истины страна!..

Есть Богу верные и добрые созданья,
Что победили Злого - Сатану,-
Они прошли сквозь беды и страданья,
Но поклонялись Богу Одному!

Иисус Христос - Пример Великой веры!
Сын Бога был послушен до конца,-
Среди детей Иеговы самый Первый,
Открывший Имя Милосердного Творца.

Сын указал дорогу к вечной жизни,-
Дорогу к Раю, счастью и любви.
И счастлив, кто Путь Истины отыщет -
Грядут последние ненастья злые дни...

Хотят убить надежду дорогую:
Злой-Сатана и демоны его...
Отца Иегову больше всех люблю я.
И нет Прекрасней в мире никого!