***

Татьяна Жила 2
Судьба уже распределила наши роли,
С тобою наша встреча,
Для тебя,
Была важна.
Ты научилась слышать,
Как не странно,
Другие мнения и голоса.
В твоей душе вдруг,
Появилось,
Еще одно место,
Там был я.
Ты знай,
Это не болезнь,
А просто,
Ты по настоящему,
Влюбилась в меня.
Впервые,
За столько лет.
Ты верила в нее,
Но не мечтала.
Ходила в гордости одна,
И когда подруги,
Лили слёзы,
С непониманием смотря,
Утеряла с их лица.
Не бойся перемен и боли,
Всё ты пройдешь,
Узнаешь пустоту,
Ведь я ушел.
Прошу тебя я напоследок,
Не проклинай меня,
За не любовь.