Разреши, я тебя обниму

Дарья Волгина
Разреши, я тебя обниму…
Пусть мороз на минуту ослабнет.
Я у глупой мечты, как в плену,
Помоги воплотиться в реальность…

Будто скалы обнимет волна,
И в объятьях воды грезит остров:
Я бы также тепло отдала
Лишь в касании рук наших просто…

Перестал бы идти снегопад,
Пусть не здесь, но в душе моей точно,
Стал рассветом бы ранний закат,
И ушла темнота зимней ночи,

Если б только позволил обнять,
Подарить бесконечную нежность,
Потекло бы, наверное, вспять
Даже время, меняя мир прежний…

3.01.20