Теперь тебя без маски не узнать

Татьяна Бадалова
А каждый выбирает пустоту,
В которой легче спрятать все ответы.
И ты качаешься, как будто бы от ветра,
Теряя свои тайны на свету.

Теперь тебя без маски не узнать,
Ты - чистый лист, ты — чье-то отраженье,
И только лишь когда ложатся тени,
Ты в пустоту спускаешься опять.