Верши жизнь свою

Алёна Терентьева
А ведь стоит сесть и подумать над горящей свечой. Много ли добилась в жизни? А за последний год? Тали жизнь сейчас, которую хотела? А ведь нужно менять, нужно делать. Сейчас. Другой жизни нет. И вершить нужно эту.