в чём наш прокол? из дневника

Надежда Шишова
В чём наш «прокол»? В отсутствии Знаний по устройству Мироздания. Физика, Математика, на основе которых всё существует-это не те науки, что даются в школе, а реальные, живые, лежащие в основе Мироустройства.  Соблюдение Божественных Заповедей Любви, даёт возможность спокойно «вписаться» в жизнь Мироздания, согласно Божественной Науке.
  Мы никак не можем соблюдать Заповеди, не понимая, что Они и есть Фундамент благополучной жизни. Нам нужны объяснения, которые мы подвергаем сомнению.
  Вот и приходится «думать Самим, решать Самим» Быть или Не Быть.
Или метаться между чужими мнениями, так и уходя с Земли в «подвешенном» состоянии.
  Сколько будем метаться , столько и будем зависимыми и больными.
Пока само Космическое Пространство не стряхнёт человека с поверхности этой Планеты.
  Основы понимания ищите в себе, говорит Создатель. Он даёт Знания, постигая которые мы можем становиться уверенными в своём выборе.
Прилагая терпение и упорство, можно многое познать и объяснить себе.
    Можно сходу отвергнуть эти знания. Это - выбор конкретно Ваш.
 Не взыщите: что получите не то, чего так хочется.
    Воспитывая себя, можно добиться многого.

26.11.19

Навеяно : Тайна Николы Тесла - смотрите (найдите) Это Знания.