и снег и ветер и луна из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И снег.И ветер.И Луна.
И дали голубые.
И голубая тишина.
Ее глаза....святые.

И снег.И ветер.И простор.
И дали дали дали.
Метель летит через забор.
Летит через....сандали.

И каждый раз все у окна.
И каждый раз у дали.
Метель летит за тайной сна.
Ее глаза....опали.

Метель летит.Метель летит.
И мы уже за далью.
И мы уже уходим в скит.
С вечернею печалью.