Под вечер

Ирэн Сафронова
Ты позвонишь под вечер
И тихо молвишь - как дела?
А я тебе отвечу -
Ты? Я тебя и не ждала?

Ты позвонишь под вечер
И тихо молвишь - я приду?
А я тебе отвечу -
Увы, но я тебя не жду

Ты мне предложишь встречу -
Приди, я очень жду тебя!
А я тебе отвечу -
Я не приду, не жди меня!

И вздрогнут твои плечи -
Я тебе уже не подхожу?
А я тебе отвечу -
Да нет, я замуж выхожу!

1995г