Вы где, славяне?

Тарас Филинов
Вы где , славяне ? На Мальдивах ?
Облагородите Урюпинск ?
В болоте нашем крокодилы
прекрасно кушают шурупы ,
в бассейне плавают русалки ,
у дуба - цепи новых русских ,
все инвалиды на каталках
гоняют шайбу с шойгу  - пуском
петард китайского разлива
и холодцом в корытцах малых ...
Хороший урожай - на сливы -
нам обеспечен . Крысам - СЛАВА !