Жертвенная любовь

Эльмира Хисматуллина
Жертвенный алтарь:
полумёртвый, бессилен
Вынужденный лгать,
порой невыносимый
Жалость, не любовь!
Я с моею «принцессой»
навсегда готов
Ради денег все средства!
Путь наш устлан рвом
из обиды и стрессов
Жертвенна любовь,
хороши в ней все средства!