Где твоя нить

Татьяна Бадалова
Где твоя нить, где тонкий волосок,
В который веришь, вглядываясь в бездну?
Кто отмеряет золотой песок
Для нас, когда придет пора исчезнуть?

Лови звезду, лови за рыбий хвост,
Лети до дна, закаты обгоняя.
Но лишь когда сожжен последний мост,
Своей свободы цену мы узнаем.