Мечты

Татьяна Великопольская
Мечтаю телом и душой не стариться,
Не ныть и не грустить и не печалиться,
Так хочется всем только улыбаться
И никогда с любимыми не расставаться.

Мечтаю, чтоб в душе всегда цвела весна,
А в стужу хочется хоть капельку тепла.
Мечтаю, чтоб родные и друзья не покидали,
И были снисходительны и понимали, и прощали.

Мечтаю я забыть слова «болезнь» , «депрессия»,
А в экономике «падение» и «рецессия»,
Так хочется побольше позитива и во всем прогресса,
Спокойной жизни без катаклизмов и без стресса.

Так хочется желанных судьбоносных встреч,
Мечтаю счастье я от бед сберечь,
Не растерять желания сопереживать,
И по возможности поддерживать и помогать.