Чары. Про красоту! Про сладость!

Серж Пьетро 1
   Опять на улице пурга, трещит мороз!
Как он суров, будто уколы шипов роз!
И потому так хочется от холода порой залезть в тулуп,
Но Ты меня на улицу не отпускаешь, согреваешь,
Чтоб я в мороз всегда бы думал лишь про сладость Твоих губ!