Когда в душе рассвет

Августа Борисова
Когда в твоей душе рассвет,
Душа летает.
Не важно,сколько тебе лет,
Но так бывает.
 
И буд-то голос неземной,
Зовёт в дорогу.
Сразу крылья за спиной,
Вам на подмогу.
 
К тебе лечу любимый мой,
Под звуки скрипки.
Пусть хоть на миг, но я с тобой,
В глазах улыбка.
 
Лишь отблеск утренней зари
Развеял тучи.
Купаюсь я в лучах любви,
Ты самый лучший!