А кто-то играет с огнём

Наталья Люшневская
 

В большом, непростом мире этом -
Есть ветры пропахшие снегом.
Есть травы взлелеяны летом...
Планете угроза - ракеты...

Себя, возомнив некто Богом -    
Вмешается в звёздный мир строгий -
Ему "Властелину!" всё можно -
И станет Земля смертным ложем.

    ***
Спасать нам всем миром Планету!
А кто-то играет с огнём.
Нет! - скажем войне и ракетам!
Земля наш единственный дом.