Тост за супруга

Пащенко Вероника
Хочу сказать тебе, подруга...
Пора нам, выпить, за супругов...
За мудрых и святых людей...
Чья голова, полна идей...
За наших, племенных, Самцов...
Потомков, славных праотцов... Пусть взор их, верностью, сияет...
А мысль, на подвиг, вдохновляет...
И шеи, каждый, поворот...
Направо, голову, ведёт...