СпасиБо

Эльмира Хисматуллина
Спасибо Вам, что вернули любовь
Спасибо, что открыли сердце «рваное»
Спасибо, что бросали и вновь
Искать себя приходилось с «зубами»
Спасибо Вам, что меня не любя
Доверие к Вам словом убили
Я верила и с другими идя,
Росло моё откровение с миром.
«Спаси Бог!»-говорила я
И шла за ним через все усилия!