Я в себе

Владимир Кузнецов 31
И Мир уходит, и я вновь один,
Я унесен мечтой, я вновь в полете,
Я снова жив и здесь я господин,
И все-то за, и мне никто не против.

Я вновь среди своих единоверцев.
Я их люблю, они – мои созданья.
Я выпестовал, их, своих питомцев,
Своими мыслями, своим сознаньем. 

И этот Мир любим и он мне сладок,
Я в нем играючи живу, я в нем творю.
Он чист, красив и в нем полно загадок,
Я разгадать пытаюсь их и сам их задаю.

И как же мило мне, мое творенье,
И мои образы – воображения плоды
Наиважнейшее несут во мне значенье –
Я Образец творю своей родной мечты.