Год уходящий, спасибо, что был!

Мария Барыкина
Год уходящий, спасибо, что был!
Точки расставил, ушёл без следа.
Тот, кто когда-то казался родным,
Снял свои маски, оставив меня.

Год уходящий, спасибо за всё!
Время пришло, сжигаю мосты.
Как же я долго верила тем,
Тем, кто ко мне оказались пусты.

Год уходящий, такой вот итог!
Мы подвели неплохую черту.
Тот, кто ушел – старый ожог.
Тот, кто остался – Я ВАС ЦЕНЮ!

Мария Барыкина
Январь, 2020