Все

Анна Каленкович
Мне невообразимо тяжело
Не звонить тебе и не писать.
Я так хочу тебя обнять,
Услышать главные слова,
Взглянуть в глаза
И эта игривая полуулыбка...
И понимаю, что твои слова
Туман в ночи, что разойдется
С первыми лучами солнца.
Устала ждать, устала верить,
Сплошная рана, в груди
Дыра зияет, мне тяжело,
Поверь, так надо.
Для нас так будет лучше.
Нельзя подстраиваться
Только одному, всегда
Двоим нужна любовь.
Я постараюсь, сильной
Быть, терпеть одна,
Все, как всегда.