Романтик

Марья Крюкова
Да, я — романтик. Я это знаю.
Что же мне погибать теперь?
Смысл жизни найти я желаю,
Но пока не найду, поверь.
Словно я - подстреленная птица -
И взлететь мне вверх не дано,
Не хочу я и опуститься на ущелья избитого дно.