Свидание

Светлана Хазова
Ты сегодня пришел
молчалив и серьезен.
Удивилась прилично (наверное мягко сказать),
Ты обычно меня просто не замечаешь,
 а сегодня уселся напротив за стол.
Я тебе и себе
налила крепкий чай
И только напиток горячий,
всё вокруг замерзало,
сжигало цветы на окошке морозом твой нелюбви
Наши руки близки,
но твой взгляд меня предупреждает,
что меж нами опасная пропасть,
а не скатерть с лиловым узором
на которой две чашки с нетронутым чаем..
Вот зачем ты пришёл?
Явно ты не желаешь услышать, что-то типа :"Тебя я люблю"
Не за этим пришел, понимаю.
И ,увы, к сожалению, не за тем.
Ничего от меня тебе, знаю, не надо.
и к тому же от слова "совсем".
Ты молчишь,
Ты надёжен и крепок.
Ты скала
о которую я разбиваюсь.
И ... просыпаюсь.
И к чему ты сегодня припёрся в мой сон?..