Я не стану

Марта Линденберг
Я не стану тебя тревожить
Я не стану молить о тебе
В этом мраке страданий и дрожжи
Кто то должен пожертвовать всем

Пусть немыслимо, пусть не нужно
Моя воля теперь как канат
Я тебя оттолкнула сама- вот и чуждо
Мне пытаться вернуть все назад