Зимы российской шарм особый

Александр Беляковский
Зимы российской шарм особый,
Морозы, вьюги и сугробы,
И роспись инеем окон
Теперь мечты, а не закон.

А помню: дворик неприметный,
Снежки, сосулек вкус запретный,
Снегурки, крепость, снеговик,
Я весь продрог и мамин крик…