Когда тоска накатывает снова...

Тимур Кам
Когда тоска накатывает снова,
Так хочется на всё забить и спать.
Или смотреть на небо и на звёзды,
Не двигаться, задуматься, лежать.

Порой приходят мысли поважнее,
Оставить настроение на потом,
На сей момент решать вопрос скорее
В текучке, что поставлен был ребром.

А после мысль куда-то улетает,
Забыл?! И чёрт с ней, всё не удержать,
Вот только грусть так прост не отпускает,
И начинается по новой всё, опять...

13.11.2019