Твой лютый февраль к нам скоро опять придёт

Рэйнни
.Твой лютый февраль к нам скоро опять придёт,
на сердце станет еще более холоднее,
мысли вновь улетят к тебе в небосвод,
я стала на год старше и даже теперь смелее..
.Твой лютый февраль, месяц новой/второй зимы,
которая без тебя, без теплоты и заботы,-
словно ушла вся нежность всей нашей земли,
осталось ответ дать на тот вопрос "кто ты"..
.Твой лютый февраль..Так время быстро летит..
Теряешься в днях, они превращают все мысли
в тихие хороводы снежинок, в которых твой крик
напоминает о том, что многое потеряли в Чистом..

r810220