Научи меня отпускать...

Екатерина Кобылкина
Научи меня отпускать,
Научи уходить, не прощаясь,
Научи навсегда забывать,
Научи меня жить, умирая...

Научи никогда не мечтать,
Научи от людей отстраняться,
Научи, как любимых терять,
Научи никогда не влюбляться!