Рождественская рапсодия!

Сергей Епишкин
Развернулась картина Вселенной,
Танец радуги в млечности звёзд!
Пишет таинством краски нетленной,
Обрамляя Рождественский мост!

Чудесами связующих истин,
Верой праведной в лики Христа!
Почитая, от ныне и присно,
Православного Бога-Отца!
 
Небеса с головою прижмутся,
Голубою копною волос.
Души космоса сердца коснуться,
Светлой радостью утренних слёз.

Космос дружески примет в объятья,
Мой горячий от времени лоб.
Мы же с ним, как родные собратья,
Торжествуя сей праздник взахлёб!

Радость золотом вечность оденет,
Пустота разнесёт серебро.
Ветры радости семенем веют,
Воспевая в свечах Рождество!
03.-04.01.2020г. 11-37