Вам это не кажется странным?

Аннушка Берлиоз
Вам это не кажется странным?
Когда среди зимы расцветают тюльпаны?
А на Пасху вдруг выпадает снег нежданный
Или моросит холодный дождь
Когда счастье приходит, когда не ждёшь
Когда нету голоса, но поёшь
А стихи тебе утром кто-то написал уже
Но в каждой строчке себя узнаешь
И они написаны твоим почерком
Но все равно не тобой
И что впервые тебе не хочется
В прятки играть с Сатаной
И не тяготит одиночество
наедине с собой
Но так хочется, Боже, как хочется встречи
Не уготованной судьбой
Хотя и это кажется странным
Знать заранее судьбы планы